Réponses

Meilleure réponse !
2014-04-30T18:09:10+02:00
C'est simple!

par exemple : 4x+6=-2x

d'abord on doit mettre tous les "x" d'un côté et tous les constantes de l'autre côté , en mettant les signes opposés :

4x+2x=-6

maintenant on doit additionner les "x" entre-eux et les constantes entre-eux

6x=-6

dans ce cas là, il faut enlever 6 donc il faut diviser par 6 les deux côtés:

6x/6=-6/6

donc:

x=-1

voilà :) j'espère que tu as compris :)
si ta des questions n'hésite pas ;)
je nais pas bien compris
qu'est ce que t'as pas compris?
comment realiser l'equation
viens en privé