Réponses

Meilleure réponse !
2014-04-28T17:33:59+02:00
Alors on sait que m/a = 0,35 ; m/b = 0,3 ; m/c = 2 et m/d = 1,5 avec m>0 et a;b;c et d≠0
Donc m/b < m/a < m/d < m/c
m>0 donc 1/b < 1/a < 1/d < 1/c
Donc c < d < a < b 
Parce que 0,3 < 0,35 < 1,5 < 2 donc m/b < m/a < m/d < m/c
j'ai compris le reste mais à partir de là je ne suis pas: m>0 donc 1/b < 1/a < 1/d < 1/c
Donc c < d < a < b
Par exemple 1/c est l'inverse de c donc si 1/d < 1/c alors c < d car quand on passe à l'inverse on change l'ordre
ah ok! merci pour vos explications très claires!
De rien :)