Aider moi tous est en piece joint il y a que deux question

pour la question 2 voici les infos: 1 pot de 10L de peinture couvre 40m²

1 pot de 10 litre de peintures coute 400euro

1 ouvriers peints 42m² en 1heure



la piece jointe n°1 c'est la figure
la n°2 c'est les explication et la question 1
et la piece n° c'est ce qui faux remplir pour la question n°2

1

Réponses

2014-04-28T15:49:56+02:00
Question 2 :
Pour calculer la quantité de pots de peinture, il faut savoir combien il en faut pour peindre 168m². On sait que 1 pot couvre 40m². Donc 168÷40=4,2 pots de peinture. Donc on a besoin de 5 pots de peinture.
On calcule le prix total de pots de peinture, sachant qu'un pot coûte 400€ : 400×5=2000€ 
On calcule ensuite le nombre d'heures dont a besoin la main d'oeuvre pour peindre 168m², sachant qu'en 1 heure 42m² sont peints : 168÷42=4 heures. Il faut 4 heures pour peindre 168m².
Le prix total de la main d'oeuvre est : 35×4=140€
Le prix total hors taxes est : 2500+2000+140=4640€
Le montant de la TVA est à 19,6%. Ce qui veut dire que le prix total, c'est-à-dire 4640€, va augmenter de 19,6%. Donc le prix va augmenter de 4640×(19,6/100)=909,44€
Le prix total toute taxe confondue est : 4640+909,44=5549,44€