Réponses

2014-04-27T21:50:30+02:00
 t = d/v donc
t = 4.4/5 = 0.88 
     0.88 x 60 = 52.8
     0.8 x 60s = 48 s
            
Le feu atteindra la maison à 11h 52min 48 secondes

question 2

on sait qu'en 1 heure, le feu parcours 5km.
1h = 60 mn
Donc en une minute il parcours 5/60 km.  
En 42 minute
il parcours donc 5/60*42 = 3,5 km.
le feu se sera donc propage de 3.5 km entre 11h et 11h42
oh merci !!!!!!!! je t'adore merci de t'on aide tu peux pas savoir comment t'es super sympas !!!