Réponses

2014-04-27T19:48:27+02:00
Donc pour développer et réduire tu dois faire comme je te l'indique!
K= 3*2x+3*(-1)-(2x*3x+2x*8-5*3x-5*8)
K= 6x-3-(6x²+16x-15x-40)
K= 6x-3-6x²-16+15x+40
K= -6x²+21x+21
 Voila j'espere t'avoir aider

2014-04-27T19:51:10+02:00
K= 3(2x-1)-(2x-5)(3x+8)
K=6x-3-16x-6x²-15x-40
K=-6x²-16x+6x-15x-40-3
K=-6x²-25x-43

voila
Faut juste penser a mettre les paranthèses et a reduire dans les paranthèse avant de les enlever
oui
Donc tu es sûre que c'est K= 6x-5x-37 ?
non
Ok merci quand même