Réponses

Meilleure réponse !
2014-04-25T19:20:30+02:00
A)
heure de départ : 9h
heure d'arrivée : 13h

5 carreaux = 200 km
1 carreau = 40 km

distance entre A et B = 13 carreaux = 13 x 40 = 520 km

b)
distance parcourue entre 9h et 11h = distance à 11h - distance à 9h = 8 carreaux - 0 carreau = 8 x 40 - 0 x 40 = 320 km

distance parcourue entre 11h30 et 13h = distance à 13h - distance à 11h30 = 13 carreaux - 8 carreaux = 13x40 - 8x40 = 200 km

entre 11h et 11h30 => distance parcourue = 0 

c)
vitesse = distance / temps

entre 9h et 11h

vitesse = 320 / 2 = 160 km/h

entre 11h30 et 13h

vitesse = 200/1,5 = 160 km/h

d)
entre 9h et 13h

vitesse = 520 / 4 = 130 km/h

e)
temps = distance / vitesse = 520 / 160 = 3,25h = 3h15

f)
vitesse = distance / temps
vitesse = (2x520) / (4 + 3,25)
vitesse ≈ 143, 4 km/h
est ce que tu peut encore m'aider ??
si c'est pas trop long oui, je vais bientôt y aller
ok attend jvai le poster
regarde le stp !!
c le 8