Réponses

Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2014-04-25T17:06:41+02:00
Bonjour,

E = 4*12x + 4*-6
   = 48x - 24
H = -9 * 2 + -9 * 13x + 32*4x + 32* - 16
   = -18 -117x + 128x - 512
   = 11x + 530 
F = 5*a + 5*-23
   = 5a - 115
G = 32* 49y + 32* 29
   = 1568y + 928.

Bonne continuation ! ;-)
2014-04-25T17:06:54+02:00
E = 4(12x-6) = 4*12x - 4*6 = 28x-24

H=-9(2+13x)+32(4x-16) = -9*2 - 9*13x + 32*4x - 32*16 = -18-117x+128x-512= 11x - 530

F= 5(a-23) = 5a - 5*23 = 5a-115

F= 32(49y+29)= 32*49y + 32*29 = 1568y + 928

A vérifié quand même
ok
oui désolée 4*12=48 je sais pas pourquoi j'ai mis 28
par contre il me semble que -18-512= - 530 et pas + 530
okii :)
ah oui, effectivement, on a 1 par tout, je suis d'accord :)