Réponses

2014-04-22T20:52:21+02:00

Cette réponse est certifiée

×
Les réponses certifiées contiennent des informations fiables et sérieuses attestées par une équipe d'experts triés sur le volet. Brainly propose des millions de réponses de haute qualité, toutes soigneusement modérées par les membres les plus fiables de notre communauté, mais les réponses certifiées frôlent l'excellence.
B'(x) = -3x²+12x+36

a = -3
b = 12
c = 36

delta = b²-4ac
delta = 144 - 4(-108)
delta = 144 + 432 = 576

racine(delta) = 24

x1 = -2
x2 = 6

B'(x) = a(x-x1)(x-x2)

B'(x) = -3(x+2)(x-6)

Merci mais à la fin de ton calcul on trouve -3(x+2)(x-6) et on doit trouver
3(x+2)(6-x)
Meilleure réponse !
2014-04-22T20:58:37+02:00

Cette réponse est certifiée

×
Les réponses certifiées contiennent des informations fiables et sérieuses attestées par une équipe d'experts triés sur le volet. Brainly propose des millions de réponses de haute qualité, toutes soigneusement modérées par les membres les plus fiables de notre communauté, mais les réponses certifiées frôlent l'excellence.
Bonjour, 

B'(x) = -3x² + 12x + 36

Soit f(x) = 3(x+2)(6-x)
f(x) = 3(6x-x²+12 - 2x)
f(x) = 3(-x² + 4x + 12)
f(x) = -3x² + 12x + 36
f(x) = B'(x)

donc B'(x) = 3(x+2)(6x-)

Bonne journée !