Bonjour ,
ex de dm
a la fin de la journéé ,un caissier compte 4950euros en billets de 10 euros et en billets de 100 euros. il constate qu'il a autant de billets de 101 euros que de billets de 100 euros.
quel est le nombre de billets de 100 euros

1

Réponses

2014-04-20T12:29:27+02:00
Il y en a 45:
100*45= 4500
10*45=450
4500+450= 4950

Bonne journée!