Réponses

2014-04-14T15:59:20+02:00

                               6,5 litres---------------------100 km

                       x6        39 litres-------------------100x6=600km


                                  6,5 litres-------------------100 km

         

                        6,5x2,6= 16,9 litres                                               260 km     x2,6


                        6h et quart=375 mn-----------------------------5700km

             375/60=6,25                           60mn=1h-----------------5700/6,25=912 km