Réponses

Meilleure réponse !
2014-04-13T15:29:09+02:00
V = racine carre

F=(4-3√2)² 
f = 16 -24V2 +18
f = -24V2 +34

H= (1+√7)(1-√7)
h = 1 -V7+V7- V7²
h =1 -7
h = -6
2014-04-13T15:37:24+02:00
F est de la forme (a-b)² donc, tu as:
F= 4² - 2x4x3v2 + (3v2)²
F= 16 - 24v2 + 18
F= 34 - 24v2

H est de la forme (a-b) (a+b) qui est synonyme de a²-b², donc tu as
H= 1² - (v7)²
H= 1 - 7
H= -6
Je pense que l’expression F n'est pas très juste... :)
Ou je me trompe peut-êtrte
Oops, erreur d'inattention, désolé ^^' c'est bien 34 - 24v2