Réponses

Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2014-04-13T13:11:07+02:00
X = l
2x =L

2(2x+x) = 240
4x+2x = 240
6x = 240
x = 40

 
l= 40
L = 80
2014-04-13T13:16:26+02:00
Le rectangle fait 30 m de largeur et 90 m de longueur car

30+30=60 m
et que 90+90=180 m
alors  60+180=240 m