Réponses

Meilleure réponse !
2014-04-12T11:11:49+02:00
Nombre de billets de 20 euros : x billets 
Nombre de billets de 10 euros : 40-x billets

20x+10*(40-x) = 670
20x+400-10x = 670
10x+400 = 670
10x+400-400 = 670-400
10x = 270
x = 270/10
x = 27

Nombre de billets de 20 euros : x = 27 billets ⇒ 27*20 = 540 euros
Nombre de billets de 10 euros : 40-x = 40-27 = 13 billets ⇒ 13*10 = 130 euros