Réponses

2014-04-10T11:18:22+02:00
Si en une heure soit 60 min soit 3600 secondes tu fais 120 km en 3secondes tu fais 120 x 3 secondes = 360 et 360/3600 = 0.10 kilometres soit en mètre cela donne 100 mètres

si en 1 heure soit 60 minutes  on fait 120 km tu fais 120 x 1 min = 120 et 120 /60 = 2 km en 1 min
2014-04-10T12:59:25+02:00
1h = 60m=3600s
120/60=2km/mn
120/3600=0.033 km/s
0.033*3=0.099 que tu peut arrondir à 0.1km/s