Réponses

2014-04-09T23:56:56+02:00
300*15/25 en s

60*25/15 en L
c'est un produit en croix
oh ayt merci
pose 25 L = 15 s et en dessous 300L= ? tu multiplie les chiffre en diagonale et tu divise par celui qui reste :)
mdr de rien on y pense pas tout le temps a ces trucs bêtes lol
ouais ta raison
Meilleure réponse !
2014-04-10T00:56:53+02:00
Temps pour remplir une citerne de 300l
300/25=12
12x15=180secondes ou 3 minutes
debit en 60 secondes ou une minute
300/3= 100litres en 60 secondes