Réponses

2014-04-09T22:43:07+02:00
Bonsoir,

\dfrac{2}{7}-\dfrac{4}{3}-(\dfrac{5}{3}+\dfrac{2}{7}-1)=\dfrac{2}{7}-\dfrac{4}{3}-\dfrac{5}{3}-\dfrac{2}{7}+1\\\\=\dfrac{2}{7}-\dfrac{2}{7}-\dfrac{4}{3}-\dfrac{5}{3}+1= \dfrac{0}{7}-\dfrac{9}{3}+1\\\\=0-3+1\\\\=-2
???
Il est demandé de CALCULER sous forme fractionnaire, ce qui signifie qu'il ne faut pas transformer les fractions en nombres décimaux.
Il n'est pas demandé que la réponse soit écrite sous forme fractionnaire.
:)
ah d'accord ok ba Merci beaucoup tu me sauve la vie :)
A ce point là ! :):)
oui :) je suis trop nul en math