Réponses

2014-04-08T21:45:36+02:00
1)a. Il y en a 6 Litres
Meilleure réponse !
2014-04-08T22:49:40+02:00
Bonsoir ,
exercice 2
1) a- Sur le graphique le point de la droite dont l'abscisse est 6 a pour ordonnée 6,5.
Donc 6 litres d'eau liquide , nous obtenons 6,5 litres de glace.
  b- Pour obtenir 6 litre de glace , il faut 5,5 litres d'eau liquide .
2) Le volume de glace est proportionnelle au volume d'eau liquide , car les points obtenus sont alignés avec l'origine .
3) D'après le graphique 10 L d'eau donnent environ 11L de glace :
V= 11x 51/ 10= 56,1
Le volume de glace est 56,1L
exercice 3
Exprimer d en fonction t:
d = v*t      (* : multiplier)
1) 1h20 min = 60+20= 80 min
V=100/80x60
V= 75
La vitesse moyenne est 75km/h
2) 360 /100= 3,6
80x3,6= 288 min
288min = 4h48 min
La voiture mettra 4h48 min pour parcourir 360 km .
3) 75x 3h= 225
Elle parcourt 225km en 3 heures

merci ;)
charlotte Tu Peut Maider Sur Mon Dm?