Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-04-08T18:46:52+02:00


a) (3x -5)² - (3x-5) (x+4)

=(3x)² + 5² - 2*3x *5 -(3x -5) (x+4)

=9x² + 25 -30x - (3x² +12x -5x -20)²

=9x² +25 -30x -(3x² +7x -20)  ²

=9x²+25 -30x -3x² -7x +20²

=6x² -37x +45

b) (3x-5)² - (3x -5) (x+4)

=(3x-5) (3x-5) - (3x-5) (x+4)

= (3x-5) (3x-5-x-4)

= (3x - 5) ( 2x -9)

c) Pour x= -2: (3x -5)²  - (3x-5) (x+4)

=(3*-2 -5) (3*-2-5) -(3*-2-5) (x+4)

=-11 * -11 -(-11) (-2 +4)

=121 + 11 (+2)

=121 + 22

=143

Je te poste déjà sa et le reste je te le fais tt de suite apres

Pour x=√2
Dsl, en fait j'arrive pas pour le reste
C'est pas grave merci comme même :)