Réponses

2014-04-08T13:11:34+02:00
47)
jupe 72*30/100=21,60
72+21,60=93,60
pull 60*30/100=18
60+18=78
chaussures 52*30/100=15,60
52+15,60=67,60

48)
1200-486=714
714*100/1200=59,5%
2014-04-08T15:29:23+02:00
46/ si on a 30% de réduction, il reste à payer 100-30= 70%
Prix soldés:
jupe: 72 * 70% = 50,40€
pull: 60*70% = 42€
chaussures: 52*70%= 36,40€

47/ (486/1200) *100 = 40.5
40,5% des habitants trient leurs déchets