Bonjour
Alors maintenant j'ai encore 8 exercices a faire est j'arrive pas parceque jetait absens en cours exercices : 41-43-44-45-47-48-51-52
Merci d'avance

1
en vois pas tt les exercices alors juste ceux quand vois svp xD
on ne voit pas le 48

Réponses

Meilleure réponse !
2014-04-08T12:30:30+02:00
43)
a) 230
b) 120
c) 53
d) 150
e) 90
f) 300

44)
300*40/100=120 eleves

45)
475*4/100=19
475-19=456 inscrits

51)
1) 110-93,5=16,5€ de remise

2)93,5-110/110*100=15% de remise

52)
1)150-120=30
30€ d'augmentation

2) 150-120/120*100= 25% d'augmentation




pour le 41 regarde celui de ibrahimdu5495