Réponses

  • Omnes
  • Modérateur confirmé
2014-04-07T22:44:37+02:00
Salut,

Au premier versement il paie 20% du prix, c'est à dire :

5500 * 20/100 = 1100€

Il lui reste donc, après avoir fait le premier versement : 5500 - 1100 = 4400€ à payer.

Au deuxième versement, il paie 40% du reste de ce qu'il doit payer (càd 4400€)

4400 * 40/100 = 1760€.

Au bout des deux versements, il a payer : 1760 + 1100 = 2860€.

5500 - 2860 = 2640€


Il doit donc encore payer 2640€ après ces deux versements.

Bonne soirée !