comprend* c'est un dm pour demain, je suis dans la caca.
j'ai vraiment bessoins d'aide s'il vous plait !:'(
aidezzzz moi ! :'( je suis dans la caca jusqua la tête la !--'.

Réponses

2014-04-06T23:11:28+02:00
Bonsoir,

On sait que x + y = 3  et que x - y = -2

A = x - 1 - (y - 2)
   = x - 1 - y + 2
   = x - y - 1 + 2
   = (x - y) + 1
   = -2 + 1
   = -1

B = x - (1 - y) - 2
   = x - 1 + y - 2
   = x + y - 1 - 2
   = (x + y) - 3
   = 3 - 3
   = 0

C = (x - 1) - (y - 2)
   = x -1 - y + 2
   = x - y - 1 + 2
   = (x - y) + 1
   = -2 + 1
   = -1

D = x - (-1 - y) - 2
    = x + 1 + y - 2
    = x + y + 1 - 2
    = (x + y) - 1
    = 3 - 1
    = 2