Réponses

Meilleure réponse !
2014-04-06T17:25:46+02:00
Bonjour

2 tiers d'une heure
60 x 2/3 = 40 minutes

- 5 sixième d'une heure
60 x 5/6 = 50 minutes

- 3 quarts de deux heures

120 x 3/4 = 90 minutes

2014-04-06T17:28:10+02:00
Donc pour 2/3 d une heure: 2/3 *60 = 120/3 = 40 min
5/6 d 1heure= 5/6 *60 = 300/6= 50 min
3/4 d 1 heure: 3/4*60= 180/4= 45 min 
voila j espere t avoir aidé