Réponses

2014-04-05T17:34:08+02:00
Salut :)

(x-1)(x+3)=(x+5)(x-4)
(x) x (x) + (x) x 3 - 1 x (x) - 1 x 3 = (x) x (x) + (x) x (-4) + 5 x (x) + 5 x (-4)
x² + 3x - x - 3 = x² - 4x + 5x - 20
x² + 2x - 3 = x² + x - 20
x² + 2x - 3 - x²= x - 20
2x - 3 = x - 20
2x - 3 - x = -20
x - 3 = -20
x = -20 + 3
x = -17

J'espère t'avoir aidé(e) ! :)
2014-04-05T17:36:45+02:00
(x-1)(x+3)=(x+5)(x-4)
(x-1)(x+3)-(x+5)(x-4)=0
x²+3x-x-3-(x²-4x+5x-20)=0
x²+3x-x-3-x²+4x-5x+20=0
3x-x-3+4x-5x+20=0
x-3+20=0
x+17=0
x=-17


oui j'ai fait une petite erreur au niveau du developpement dsl
Pas de soucis :)
faut etre sur avant de poster !
j'ai corriger
bon tu es pardonnée