Réponses

2014-04-01T19:04:45+02:00
1) D'abord tu dois faire la distributivité donc : 
(-9x+6)(7-2x) ce qui fait,
-9x*7 - -9x*2 + 6*7 +6*2x
-63x-18x+42+12x
-81x + 42+12x
-69x +42   Tu ne peux pas additionner des "x" avec des nombres simples (sans "x").
J'espère t'avoir aidé.
Le problème c'est que ça doit être sous la forme (a+b)(a-b) = a²-b² car c'est un exercice sur les identités remarquables
pardon j'y ai réfléchi et c'est ça merci beaucoup
2014-04-01T19:06:42+02:00
(-9x+6)(7-2x)
= 7*-9x+2*9x²+6*7-2*6x
= -63x+18x²+42-12x
= 18x²-75x+42

6x-7+(3x+8)²            (a+b)² = a²+2ab+b²
= 6x-7+9x²+2*3*8x+8²
= 6x-7+9x²+48x+64
= 9x²+(48+6)x+64-7
= 9x²+54x+57