Réponses

2014-03-31T18:37:46+02:00
(x-7)²-25x² = (x-7)²-(5x)² . Cette expression est de la forme a²-b² avec a = x-7 et b = 5x

Rappel : a²-b² = (a+b)(a-b)

(x-7)²-25x² = (x-7+5x)(x-7-5x)
                  = (6x-7)(-4x-7)
De rien ;) par contre c'était bien -5x^2 ou -5^2 car unknown97 a lu -5^2 ; c'est pour cela que nos réponses sont différentes ;)
Tu a raison je croi tkt merciiii bocoupppppp
de rien ;) avec plaisir ! n'hésites pas si tu as d'autres questions ou besoin de plus d'explicationq ;)
*explications
Bonne soirée a vous les amie et encor merci c cool dmavoir eclairci
  • Utilisateur Brainly
2014-03-31T18:38:17+02:00
Factorisation:

A= (x-7)² - 25x²
A= (x-7)² - 5²x² ⇒ On remarque une identité remarquable du type a² - b² = (a-b) (a+b)
A= (x-7 -5x) (x-7 +5x)
A= (-4x-7) (6x-7) 

Voilà ! J'espère t'avoir aidé(e) ! :)