Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-03-30T15:34:17+02:00
Simplification:

(+6) - (+7) + (-12) - (-4) + (+9)
6 - 7 - 12 +4 + 9
6 + 4 + 9 - 7 -12 
19 - 19 


Voilà ! J'espère t'avoir aidé(e) ! :)
2014-03-30T15:36:00+02:00

(+6)-(+7)+(-12)-(-4)+(+9)  Pour simplier c'est tout simple il faut juste savoir que :

+ et + = +

- et -  = +

+ et - = -

 Donc à partir de ca tu trouve directement le résultat :

(+6)-(+7)+(-12)-(-4)+(+9) = +6 -7-12+4+9

                                        =19-19

                                        =0 voila ^^