Réponses

2014-03-29T18:48:10+01:00
Il y a 9 1/4 d'heures dans 2h15
207/9=23 km tous les quarts d'heure
Dans une heure il y a 4 quarts d'heure, donc : 23*4= 92 km en une  heure
Donc 92 km effectuée en une heure, donc 92km/h
2014-03-29T19:07:03+01:00
2h15 = 135 min /60= 2.25 x 207 = 92km/h de moy