Réponses

2014-03-29T17:12:03+01:00
Pour calculer une distance, on  multiplie la distance moyenne par le temps en h
donc s'il parcourt  80 km en 1 h
80x 2.30 = 184 km pour la réponse numéro 1

DUREE en h = DISTANCE PARCOURUE en km : VITESSE en km/h
2)  140/80 = 1,75 h
Le commentaire a été supprimé
de rien ;) retient les formules :)
  • Utilisateur Brainly
2014-03-29T17:23:41+01:00
Un motard roule à la vitesse moyenne de 80km/h .

1) Quelle distance parcourt-t-il en 2h30 min ?
d=80*2,5=200 km

2) Quelle durée met-il pour parcourir 140 km ?

t=140/80=1h 45 min
Le commentaire a été supprimé
Le commentaire a été supprimé