Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-03-28T21:00:46+01:00
On test  avec x= 0 puis x=1 :

* veut dire "multiplié par"
(6x-7) (3-2x)

Pour x=0:

(6*0 -7) (3-2*0) 
-7*3
-21

Pour x=1:

(6*1 -7) (3 -2*1)
(6 -7) (3 -2)
-1 *1
-1


Voilà ! J'espère t'avoir aidé(e) ! :)
2014-03-28T21:01:59+01:00
Bonsoir
(6x -7) (3 -2x)

ce n'est pas une égalité  ou alors c'est (6x -7) = (3 -2x)

je pars sur ce principe
pour x = 0
On a : (0 -7) = (3 -0)
-7 ≠3

pour x = 1
(6 -7) = ( 3 -2)
-1 ≠ 1

Si j'ai mal compris, dis le moi, je reformulerai



Hei:)
(6x -7) (3 -2x)

ce n'est pas une égalité ou alors c'est (6x -7) = (3 -2x)

je pars sur ce principe
pour x = 0
On a : (0 -7) = (3 -0)
-7 ≠3

pour x = 1
(6 -7) = ( 3 -2)
-1 ≠ 1
Jsuis pas sùr :D