Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-03-27T18:20:42+01:00
A) Soit K= 2x² -6x +1 
On calcule K pour x=5 donc on remplace x par 5 dans la fonction:

K= 2*5² -6*5 +1
K= 2*25 -30 +1
K= 50 -29
K= 21

b) Soit L= 10 -2x
On calcule L pour x= -5 donc on remplace x par -5 dans la fonction:

L= 10 - 2*(-5)
L= 10 +10
L= 20

Voilà ! J'espère t'avoir aidé(e) ! :)
Ok merci
A= 5a +7 + 3a = 8a +7
B= 7x'2 -5x +3x'2 -3x +5 -9 = 10x'2 -2x -4
D'accord merci
Le A tu n'as pas appelé le +5 ?
2014-03-27T18:25:30+01:00
A) K= 2*5²-6*5+1
   K=2*25-30+1
   K=50-30+1
   K=21
b)L=10-2*5
   L=10-10
   L=0

Il me semble que c'est ça.