Bonjour Pour un devoir j'ai besoin de soustraire des heures ... Quelq'un peut-il m'aider ? merci :)

8h45 - 6h54 = ? SVP :D

2
il faut que tu fasse 8x60=480 6x60=360 480+45=525 360+54=414 525-414=111 111 min= 1h21
Meli2908, tu as fais tout ce qu'il ne faut pas faire ! Comme les minutes del'heure en bas de la soustraction, il faut enlever une heure. Je vais t'expliquer comment faire pour que tu comprennes. 8h45 - 6h54 = 7h105 (j'ai enlever une heure soit 60min pour les ajouter aux minutes) - 6h54. Tu trouveras donc 1h51
a oui merci beaucoup, désoler Misterbenben360 de t'avoir mis en erreur
tkp Tlm a faux sa fait 1h51 x)
bah nn moi jai trouve la meme chose que meli2908 elle a raison

Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-03-26T18:11:03+01:00
2h09 voilà le résultat .......................
2014-03-26T18:11:47+01:00