Réponses

Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2014-03-26T16:11:07+01:00
Développe  et réduis les expressions suivantes:
A= (2x-1)3x-2(x+2)
=6x²-3x-2x-4
=6x²-5x-4

B= 2x(3x-4)-(-2x+7)
=6x²-8x+2x-7
=6x²-6x-7

C= 2x(4x+1)-(2x+1)3x

=8x²+2x-6x²-3x
=2x²-x
  • Utilisateur Brainly
2014-03-26T16:16:31+01:00
Développements et réductions:

A= (2x-1)3x -2(x+2)
A= 6x² -3x -2x -4
A= 6x² -5x -4

B= 2x (3x-4) - (-2x+7)
B= 6x² -8x +2x -7
B= 6x² -6x -7

C= 2x(4x+1) - (2x+1)3x
C= 8x² +2x - 6x² -3x
C= 2x² -x

Voilà ! J'espère t'avoir aidé(e) ! :)
Merci
Le commentaire a été supprimé
C'est bien de copier coller ce que j'ai fait...