on y voi que la moitié
on considere la fonction f lineaire f telle que : f(-6 ) sans determiner le coeficiant de de la fonction calculer: f(-18) f(42) f(-3)
et lautre le meme sauf que on cosidere la fonction lineaire g telle que : g(15)=-8 pour calcule ss le coef g(45) g(-60) g (5)
et pour le premier ces telle que f(-6)=7

Réponses

Meilleure réponse !
2014-03-25T18:21:56+01:00
Ce sont des relations de proportionnalité,
si f(-6)=7  f(-18)=...........-6/-18=7/x       x=(7*-18)/-6=21


Pour le 11 c'est toujours le même calcul de proportionnalité