Réponses

2014-03-24T22:04:59+01:00
Exo 28
h(x)=ax+b avec h(3)=-1=3a+b et h(0,5)=4=0,5a+b
on a 3a+b = -1
et    0,5a+b = 4 soit b=4-0,5a on remplace dans l'autre
      3a+4-0,5a=-1
      2,5a=-1-4
          a=-5/2,5
          a=-2  
b=4-0,5a
b==4-0,5x-2
b=4+1
b=5
h(x)=-2x+5
E
xo 29
f(x) ax+b avec f(o)=-1=a*0-1 et    f(4)=11=4a+b
f(0)=-1=b on remplace dans l'autre f(4)=4a-1=11 soit 4a=11+1=12 donc a=12/4=3
f(x)=3x-1
de quoi.?
c'est plus sympa de remercier en cliquand sur merci sur ton devoir, cela mee fait un merci en plus de comptabiliser
c'est fait
merci
derien encore merci a vous