Réponses

Meilleure réponse !
2014-03-23T12:24:26+01:00
Bonjour

A=6x²+4

 B=6x²+2

  C=3x²(2x+4)  = 6x^3 + 12x²

 D=3(2x²+1)-1  = 6x² +3 -1 = 6x² +2  donc B = D

 E=6x(x²+2x) = 6x^3 + 12x² donc = C

  F=8x²-4-2x²+8
= 6x² +4 donc = A

  • Utilisateur Brainly
2014-03-23T12:25:06+01:00
A=6x²+4     
B=6x²+2  
C=3x²(2x+4) =6x³+12x² 
D=3(2x²+1)-1=6x²+2
E=6x(x²+2x) =6x³+12x²
F=8x²-4-2x²+8
=6x²+4

donc
A=F
B=D
C=E
merci beaucoup mais il faut justifier et j arrive pas a justifier
la justification est faite : c'est les développer et montrer que l'on obtient le même résultat.
oki encore merci