Réponses

2014-03-19T16:27:20+01:00
(x-1)(x+3) = x²+3x-x-3 = x²+2x-3
il faut que tu développes ton calcul
ta pa le droit
et pourquoi je n'aurais pas le droit de prendre le problème à l'envers ?
?? ya pa de prendre le problème à l'envers, si tu veux dire sa, tu dois le mettre en commentaire sinon tu répond à la question et la tu l'a ppas fait et s'est interdit sur ce site de faire sa et de prendre les points gratuitements
Meilleure réponse !
2014-03-19T16:55:44+01:00
Ici tu développe:

x² +2x -3= (x-1)(x+3)
x
² +2x -3=x²+3x-x-3
x²+2x-3=x²+2x-3

Ou sinon tu peux aller plus loin: 

x²-x²+2x-3=x²-x²+2x-3
2x-3=2x-3