Réponses

2014-03-18T18:54:36+01:00
La note n'est pas la même que sur le bulletin car 
11+8+12+13+9+10 FAIT UN TOTAL DE  6 NOTES SOIT UN TOTAL DE 63:6=10,5 DE MOYENNE
B:  POUR AVOIR 10 DE MOYENNE IL AURA DONC OBTENU 7 NOTES  OU LA SOMME DES NOTES DOIT ETRE EGAL A 70
IL LUI MANQUERA LA NOTE DE /
11+8+12+13+9+10+....=70
70-63=7
IL LUI MANQUE LA NOTE DE 7
Meilleure réponse !
2014-03-18T18:54:52+01:00

a)

11+8+12+13+9+10 =63

63diviser par 6=10.5

La Moyenne d'Adrien est donc de 10.5

b)

10x7=70

70-63=7

La note qui lui manquait est un 7