Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-03-13T22:52:40+01:00
(4x-1)(5x-3) - (3x-6)²
⇔20x²-12x-5x+3- (9x²-24x+35)
⇔20x²-17x+3-9x²+24x-35
⇔11x²+7x-32
Il y a des erreurs dans ton développement... 6X6 = 36 et non 35
3x X 6 X 2 = 36x et non 24x
oh désolé erreur de fatigue merci
J t'en prie :)
  • Utilisateur Brainly
2014-03-13T23:01:59+01:00
Bonsoir, 

Développer : 

A= (4x - 1)(5x - 3) - (3x - 6)²
A= 20x² - 12x - 5x + 3 - (9x² - 36x + 36)
A= 20x² - 17x + 3 - 9x² + 36x - 36
A= 11x² + 19x - 33

Bonne soirée! :)


dans le (9x²+36x+36) d'ou viens le 36x
c'est 3x X 6 X 2 /°
j'ai compris 3x*6 +3x*6=18x*2=36x parce ce que c'est au carré merci