Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-03-12T22:08:39+01:00
Bonjour, 

C'est seulement une addition, donc il faut supprimer les parenthèse puis résoudre l'équation : 

(3x + 7) + (3x + 5) = 0
3x + 7 + 3x + 5 = 0
3x + 3x = - 7 - 5
6x = - 12
x = - 2.

Bonne soirée! :)

Je t'en prie! :p
Mais dans les trucs du genre (3x + 7)(3x + 5)=0 Il faut faire quoi ?
Par contre avec les multiplications... je ne peux pas t'aider, je ne sais pas faire... Demande à Maudmarine de ma part, je suis sur qu'elle t'expliquera gentiment. http://nosdevoirs.fr/profil/maudmarine-14818 envoie lui un message :)
Merci Vraiment bcp :p Bonne soirée
Je t'en prie :)