Pour un tirage au sort on a placer dans une urne 25 boules de mêmes tailles les unes blanche et les autre noires la probabilité de tirer une boules blanche est de 0.32
Quelles sont les boules les plus nombreuse dans l'urne les blanches ou les noire expliquer

Exercices 2

Un avion trés gros porteur a l'échelle 1 sur 125

1) La longueur de l'avion est 73 m quelle est celle de la maquette

2) L'aire d'une aile de la maquette est 540.8 cm² . Quelle est la surface d'une aile en m² de l'avion?

3) le réservoir de l'avion contient 310 000 L. Quelle est la capacité en cm cube de celui de la maquette

S.V.P aidez moi c un DM pour demain et je comprend rien

1

Réponses

2014-03-10T20:40:06+01:00

Pour ton premier exercice la réponse se sont les boules noires car la probabilité des blanches est de 32% donc logiquement la probabilité de tirer une boule noire est de 68%

Par contre ton exercice 2 ... je suis pas doué pour ce genre d'exercices ..