Réponses

2014-03-10T14:48:37+01:00
F(x)=-0.25(x-2)(x-16)=-0.25(x²-16x-2x+32)=-0.25(x²-18x+32)
f(x)=-0.25x²+1.5x-8
  • Utilisateur Brainly
2014-03-10T14:49:00+01:00
F(x)=-0,25(x-2)(x-16)
f(x)=-0,25(x²-16x-2x+32)
f(x)=-0,25(x²-18x+32)
f(x)=-0,25x²+4,5x+8
f(x)=-0,25x²+4,5x+8
et x2=(-b+racine 28,25)/2*(-0,25)=(-4,5+racine 28,25)/(-0,5)
je ne comprend pas
en quelle classe est tu ?
seconde
d'accord je comprends, tu apprendras cela l'année prochaine mais je ne sais plus comment on faisait pour résoudre désolé