Merci a tous pour votre aide voici un deuxième exercice
F= (-7x+1)(x+2)-(-9-5x)(-7x+1)
Merci d'avance pour aide

1
Salut :) Il faut factoriser?
je te remercie mais mon soucis c'est que j'ai de gros problème pour factoriser je ne comprend pas je suis nul en math

Réponses

2014-03-10T14:45:42+01:00
Salut :)

F = (-7x + 1)(x + 2) - (-9 - 5x)(-7x + 1)
F = (-7x + 1)[(x + 2) - (-9 - 5x)]
F = (-7x + 1)(x + 2 + 9 + 5x)
F = (-7x + 1)(6x + 11)

J'espère t'avoir aidé(e)! :)
je te remercie je crois que j'ai compris tu m'as beaucoup aidé merci