Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-03-09T22:32:26+01:00
Bonsoir, 

Bryan s'est promené 2h15 à une vitesse de 20km/h.

Pour les 2h : 20 X 2 = 40

Pour les 15min : 60 = 15 X 4
Donc on cherche les 1/4 de 20 qui sont 5.

On a 40 + 5 = 45

Donc il a parcourut 45km en 2h15.

Bonne continuation :)
2014-03-09T22:55:25+01:00


Bryan s'est promené 2h15 à une vitesse de 20km/h. : quelle est la distance parcourue?

Pour les 2h : 20km  X 2 = 40km

Pour les 15 min de plus: 20 km/4 = 5 km

Bryan a donc parcouru 45 km en 2h15.