Réponses

2014-03-07T10:57:05+01:00
A)  \frac{14*10^{5}*35*10^{-3}}{21*10^{3}} =  \frac{14*10^{2}*35}{21*10^{3}}=    \frac{14*10^{2}*35}{21*10^{2}*10} =  \frac{14*35}{21*10}=\frac{490}{210} =\frac{49}{21}

b) \frac{35*10^{-2}*3*10^{5}}{21*10^{-1}} = \frac{35*10^{-1}*10^{-2}*3*10^{5}}{21*10^{-1}} = \frac{35*10^{-2}*3*10^{5}}{21}= \frac{35*10^{3}*3}{21}=  \frac{35*3}{21}*10^3 = \frac{105}{21} *10^3 = 5*10^3

c) \frac{5* 10^{-3}*12*10^{6}}{15*10^{2}*8*10^{-5}} = \frac{5*12*10^{4}}{15*8*10^{-2}} = \frac{5*12}{15*8}*10^6 = \frac{60}{40}*10^6 = 1.5*10^6

d)  \frac{3*10^2*1.2*(10^{-3})^{4}}{0.2*10^{-7}} =  \frac{3*10^2*1.2*10^{-12}}{0.2*10^{-7}} \frac{3*1.2*10^{-10}}{0.2*10^{-7}} = \frac{3*1.2*10^{-3}}{0.2}= \frac{3*1.2}{0.2}*10^{-3} = \frac{3.6}{0.2}*10^{-3} = 18*10^{-3}=  \frac{9}{500} = 1.8*10^{-2}
fois
oui c'est bien se que je pensé merci beaucoup !
Attend manque le d) mdr
Maintenant c fini et je pense que c juste
Haha okey je vérifie a la calculatrice merci :D