Réponses

2014-03-06T14:49:10+01:00


Tu remplaces ton y par 2/3!

Du genre :

A= 4((2/3)+5)-2((2/3)+8)+5

Ensuite du développe!

Meilleure réponse !
2014-03-06T14:59:32+01:00
Salut :)

A=4(y+5)-2(y+8)+5

Pour calculer avec y = 2/3, il suffit de remplacer y par 2/3!

A = 4(y + 5) - 2(y + 8) + 5
A = 4(2/3 + 5) - 2(2/3 + 8) + 5
A = 4(2/3 + 15/3) - 2(2/3 + 24/3) + 5
A = 4 x 17/3 - 2 x 26/3 + 5
A = 68/3 - 52/3 + 5
A = 68/3 - 52/3 + 15/3
A = 31/3

J'espère t'avoir aidé(e)! :)
merci beaucoup sa ma aidée
Je t'en prie ^^