Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-03-06T13:40:30+01:00
E=(3u+2)(-5-7u)-(3u+2)(u+4) 
   =(3u+2)(-5-7u-u-4)
   =(3u+2)(-6u-9)
   =-3(3u+2)(2u+3)
   =-3(6u²+13u+6)
   =-18u²-39u-18
tu as factorisé là.. mais merci quand même!
2014-03-06T13:45:32+01:00
Salut :)

E=(3u+2)(-5-7u)-(3u+2)(u+4)
E = (3u x (-5) + 3u x (-7u) + 2 x (-5) + 2 x (-7u)) - (3u x
u + 3u x 4 + 2 x u + 2 x 4)
E = -15u - 21u² -10 - 14u - (3u² + 12u + 2u + 8)
E = -21u² - 29u - 10 - 3u² - 12u - 2u - 8
E = -24u² - 43u - 18

J'espère t'avoir aidé(e)! :)
oh merci beaucoup c'est ça! :)
Oui ^^ Et je l'ai fait de deux méthodes différentes et je trouve toujours la même réponse, donc, je suis certaine d'avoir juste! ^^
Et je t'en prie ^^
oui puisque qu'après je devait tester la réponse et c'est ça! :)
^^ Génial