Réponses

2014-03-06T13:50:32+01:00
   3ux(-5) + 3ux(-7u) + 2x(-5) + 2x(-7u) -[3uxu + 3ux4 + 2xu + 2x4]
= -15u -21u² -10 -14u -[3u² + 12u + 2u +8]
= -15u -21u² -10 -14u -3u² -12u -2u -8  (j'ai changé tous les signe qu'il y avait entre croché car il y avait le signe moins devant les croché )
= - 24u² - 43u -18 (j'ai regroupe les u² ensemble puis les u puis les simples chiffres)

Voila je pense que c'est correctes si t'a pas compris des trucs demande :)

c'est ça! merci pour l'explication :)
De rien
  • Utilisateur Brainly
2014-03-06T13:53:05+01:00
Développement:

E= (3u + 2) (-5-7u) - (3u+2) (u+4)
E= -15u -21u² -10 -14u - (3u² + 12u + 2u +8)
E= -21u² -29u -10 -3u² -14u - 8
E= -24u² -43u -18

Voilà! J'espère t'avoir aidé(e) ! :)