3)la voiture des parents de loic consomme en moyenne 6 litres de carburant aux 100 km.combien va-t-elle consommer sur un parcours de 400 km?combien va couter le carburant consommé durant ce voyage?combien va-t-elle consommer sur un parcours de 250 km?combien va couter le carburant consommé durant le voyage?

1
Il manque le prix en litre du carburant
sur un parcours de 400km : 6x400 = 2400 litres

Réponses

2014-03-04T22:34:10+01:00
1) La voiture consomme en 400 KM  24 Litres de carburant 
6x4=24   

2) En un parcours de 250 KM elle va consommer  10 litres de carburant 
4x2.5=10

3) il manque le prix d'un litres 
petite erreur : Il faut faire 6*2,5 ce qui donne 5 pour la 2)
15 pardon ...
Ah OUi merci j'ai pas fai attention
de rien ;)