Réponses

2014-03-04T18:34:10+01:00
Pour le 98 numero 1 : 9x-3 =7x
pour x= 1 tu remplace x par 1 donc
9*1-3=7*1
tu calcul dabord les multiplication
9*1=9  9-3=6 6=7*1=7
6=7 l'égalité est fausse ;)

merci beaucoup
mes sa veut dire quoi *
*= multiplier
* = multiplier
ok merci
2014-03-04T18:47:54+01:00
N° 98
1) 9x -3 = 7x
 x= 1
tu remplace x par 1 donc 

f(1) 9 X 1-3=7 X 1
 et ensuite tu calcul  les multiplication 
9 X 1= 9  9-3=6  6=7 X 1=7 ET donc 6 \neq 7
donc l'égalité et fausse 
au plaisir de t'aidez bye